El Jaén Paraíso Interior no puede con el Viña Albali en Valdepeñas

381
FÚTBOL SALA

El club Viña Albali de Fútbol Sala de la localidad ciudadrealeña de Valdepeñas logra una importante victoria ante el equipo del Jaén Paraíso Interior en un partido disputado en el Virgen de la Cabeza con un resultado ajustado: 3-2.

El club local cimentó su triunfo en una gran primera mitad, con los goles de Bynho y Eric Martel. La segunda mitad mitad fue más de los jienense donde Dani Zurdo recortó distancias y Solano amplió la ventaja de los valdepeñeros. De nuevo fue el jiennense Dani Zurdo quien dio emoción a los últimos compases del choque, pero el Viña Albali se llevó los tres puntos ante un Paraíso Interior que rozó el empate y no venirse de vacío en este desplazamiento cercano en uno de los peores días del tiuempo.